Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Segurança Digital e Hacking » Área Phreaking » Telefonia Movel » Telefones » Sony Ericsson [TUTORIAL] Flasheando o celular Sony Ericsson w610i

Telefones Telefones de todas as marcas e modelos.


Resposta
Ferramentas do Tópico vBmenu Seperating Image Modos de Exibição vBmenu Seperating Image
Sony Ericsson [TUTORIAL] Flasheando o celular Sony Ericsson w610i
Antigo 18-12-2009, 01:06   #1
hacking
Membro
 
Avatar de hacking
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: fim do mundo
Posts: 57
Agradeceu: 100
Agradecido 201 Vezes em 32 Posts
Post [TUTORIAL] Flasheando o celular Sony Ericsson w610i

Tutorial criado por: ‘d e c o COMUNIDADE SONY ERICSSON W610

Informações:
• É fundamental que todos tenham calma e paciência, pois o processo pode ser demorado;
• Não é necessário segurar o botão “C” o tempo todo, só até o computador reconhecer o celular;
• Esse processo APAGA todos os arquivos da memória do celular. É altamente aconselhável que seja feito o Backup dos contatos;
• Para evitar problemas é aconselhável que a bateria esteja COMPLETAMENTE cheia;

Para que flashear?
Para quem comprou o celular em alguma operadora, recomendo flashear ele.
Fiz isto hoje de madrugada no meu, tirou todas as coisas que a operadora colocar, menus, tela de abertura, de encerramento, tema da operadora, e todas outras alterações/bloqueios.

pra flashear é bem facil, basta saber qual o firmwire é, pois tem 3.
tem o R8BA024, R8BC002 e R1KG001.
para saber qual o firmwire, acesse o menu secreto (>*<<*<*), vá em
Info de serviços > info de software > na 1º linha está o firmwire.


Arquivos necessários:
• Pacote: Flasheando (Firmware RXBXXXX) –
Em anexo:
o Setool2Lite
o HB1-06_Gen_CDA102568_16_R8A_GENERIC_AMERICA_2.rar – CDA
o W610_RXXXXXX_FS_AMERICA_2_RED52.fbn – FS
o W610_RXXXX_MAIN_GENERIC_NA_RED52.mbn - MAIN
o Drivers Flash W610i

ps: os ‘X’ são a variação do firmwire, ou seja, este tutorial serve para todos 3, então, substituir X pelo seu firmwire.




Passo a Passo:

I.Baixando e extraindo os arquivos.
Baixe o Pacote Flasheando (Firmware R6BC002). Extraia todos os arquivos menos a CDA,
deixe ela zipada. Veja na foto abaixo:


I².Instale o Drivers Flash

II.Usando o Setool para flashear.
Abra o Setool2Lite. Tire o chip da operadora e o cartão de memória.




1. Selecione o modelo do aparelho
2. Em “Files” clique em “ADD” e adicione primeiro a MAIN e depois a FS.
3. Em “Misc Files” clique em “ ...” e adicione a CDA zipada.
4. Clique em Flash.
5. Segure o “C ” do celular e conecte a USB. Segure o “C ” até o programa reconhecer o celular.




Pronto! O seu celular já está sendo Flasheado, espere alguns
minutos até o processo de flash terminar!

Como saber se terminou?
Na coluna da esquerda em baixo estará escrito READY e os botões da coluna da direita estarão descongelados!

CONSIDERAÇÕES FINAIS
Tutorial cridado por: ‘ d e c o (Membro da comunidade W610)
Para suporte online adicione no MSN de ajuda:
w610_deco@hotmail.com

w610_caio@hotmail.com

raelspark_13@hotmail.com

Lembrete¹: Esse processo faz com que o celular perca a garantia! Mas afinal, quem vai fala que você flasheo o celular?

Lembrete:² Eu não me responsabilizo por qualquer dano que possa ser causado em seu celular.


créditos colocados, tutorial testado e aprovado.
Para baixar os arquivos, só fazer o download por estes link:


Firmware R1KG001 =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

Firmware R6BC002 =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

Firmware R8BA024 =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

Baixar estes 2:

setool2lite =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]


Drivers Flash W610i =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

Tutorial Fonte =>[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

Lembrete³: pra flashear é bem facil, basta saber qual o firmwire é, pois existem 3, tem o R8BA024, R8BC002 e R1KG001.
para saber qual o firmwire, acesse o menu secreto (>*<<*<*), vá em
Info de serviços > info de software > e dessa até 'Personalização',
lá vai ter o CDA, na 3º linha está o firmwire.

creditos d e c o
hacking está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): hacking por gostar desta postagem:
RafaelVenancio (18-12-2009)
Antigo 18-12-2009, 09:00   #2
RafaelVenancio
Membro
 
Avatar de RafaelVenancio
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: @GuiadoHacker
Posts: 1,378
Agradeceu: 2,192
Agradecido 1,290 Vezes em 541 Posts
Enviar mensagem via ICQ para RafaelVenancio Enviar mensagem via Windows Live Messenger para RafaelVenancio Enviar mensagem via Skype para RafaelVenancio
Padrão

Interessante o tuto!!

Só podia dar uma formatada no texto, ele ta meio Palido!
HAUHAUA

Abraço!
__________________
Não te engane. De Deus não se zomba, o que o homem plantar, é o que ele vai colher. (Gálatas 6:7)




|[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR] | [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR] | [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR] |
RafaelVenancio está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): RafaelVenancio por gostar desta postagem:
hacking (18-12-2009)
Antigo 18-12-2009, 13:19   #3
hacking
Membro
 
Avatar de hacking
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: fim do mundo
Posts: 57
Agradeceu: 100
Agradecido 201 Vezes em 32 Posts
Padrão

Huahuahua. blza vo tenta ageitar ele , abraço!
hacking está offline   Responder com Citação
Antigo 18-07-2010, 23:31   #4
vank
Membro
 
Avatar de vank
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2010
Localização: São Paulo
Posts: 2
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Padrão




Alguem pode me ajudar?

Eu nao consegui desbloquear o meu W610i

Valeu a ajuda
Marco
vank está offline   Responder com Citação
Antigo 18-07-2010, 23:45   #5
vank
Membro
 
Avatar de vank
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2010
Localização: São Paulo
Posts: 2
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Padrão



Perdi o link da imagem acima
vank está offline   Responder com Citação
Antigo 31-07-2010, 02:03   #6
EmersonMR
Membro
 
Avatar de EmersonMR
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2010
Localização: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Posts: 20
Agradeceu: 3
Agradecido 9 Vezes em 5 Posts
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para EmersonMR Enviar mensagem via Yahoo para EmersonMR Enviar mensagem via Skype para EmersonMR
Padrão

Otimo Tropico Gostei ^^
__________________
' Por que é fraco? É porque lhe falta... ódio ... ''
EmersonMR está offline   Responder com Citação
Antigo 05-08-2010, 21:25   #7
LeandroS.
Membro
 
Avatar de LeandroS.
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2010
Localização: São Paulo
Posts: 19
Agradeceu: 14
Agradecido 3 Vezes em 3 Posts
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para LeandroS.
Padrão

A velha modificação de Firmwares *-* mexia tanto nisso.
Alguem quiser uns tutoriais entrem em nossa cmm do orkut -->LINK REMOVIDO
LeandroS. está offline   Responder com Citação
Antigo 09-08-2010, 12:04   #8
Meteoro
Membro Participativo
 
Avatar de Meteoro
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Jul 2009
Localização: São Luís
Posts: 147
Agradeceu: 55
Agradecido 138 Vezes em 50 Posts
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Meteoro Enviar mensagem via Skype para Meteoro
Padrão

Bom melhor usar uma box/caso nao tenha use um nobreak, tipo evitar da quedas de energia no momento do flash caso aconteça é adeus sua placa ...

lembrando dependendo do flash ou desbloqueio. pode melhora ou piora a celular.
__________________

"Posso explicar software gratuito em três palavras: liberdade, igualdade e fraternidade"
[CENTER]
==========================================
Core I3 3.06 ghz, 6GB DDR3, Geforce GTX 550 Ti DDR5 1GB
==========================================
Meteoro está offline   Responder com Citação
Antigo 22-09-2010, 05:14   #9
banba
Membro
 
Avatar de banba
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2010
Localização: rio de janeiro
Posts: 1
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Padrão

tava procurando como flashear meu telefone e achei faleu ai
banba está offline   Responder com Citação
Resposta


Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 00:11.