Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Sistemas Operacionais » Windows XP/Vista/Seven/ME/98 e outros » Dúvidas » Dúvida Como ir para outras camadas da Deep Web

Dúvidas Área destinada a postagem de dúvidas.

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Deep web gx3c321 Bate Papo em Geral 15 08-02-2015 14:03
Tutorial Como fazer o recado ser passado automaticamente (e outras coisas) no Orkut. 0KaL Matérias/Tutoriais/Dicas 8 17-05-2012 17:48
Como dar boot no Ubuntu e outras distribuições GNU/Linux usando pendrives e cartões de memória Do0s_Din Tutoriais e Dicas 3 24-10-2011 16:39


Resposta
Ferramentas do Tópico vBmenu Seperating Image Modos de Exibição vBmenu Seperating Image
Dúvida Como ir para outras camadas da Deep Web
Antigo 18-11-2011, 19:41   #1
RodiauOUI
Membro
 
Avatar de RodiauOUI
 
Status: Membro
Registrado em: Jan 2011
Localização: Sao Paulo
Posts: 1
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Padrão Como ir para outras camadas da Deep Web

Titulo diz tudo '-'
RodiauOUI está offline   Responder com Citação
Antigo 13-01-2012, 15:47   #2
Anonymous_do_Futuro
Membro
 
Avatar de Anonymous_do_Futuro
 
Status: Membro
Registrado em: Dec 2011
Localização: BRASIL
Posts: 77
Agradeceu: 31
Agradecido 43 Vezes em 18 Posts
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Anonymous_do_Futuro
Padrão

tbm nao consegui >.< mas consegui acessar o hide wiki, se quiser o link manda mp
__________________
"A 3ª guerra mundial está declarada, abra seu LOIC e mande ver "
Anonymous_do_Futuro está offline   Responder com Citação
Antigo 28-01-2012, 19:33   #3
Spoown
Membro
 
Avatar de Spoown
 
Status: Membro
Registrado em: Jan 2012
Localização: 127.0.0.1
Posts: 30
Agradeceu: 4
Agradecido 4 Vezes em 4 Posts
Padrão

Como assim camada? '='
__________________
Spoown está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): Spoown por gostar desta postagem:
AnakinSyst3m (29-01-2012)
Antigo 29-01-2012, 04:48   #4
\-\@cker{L.P}
Membro
 
Avatar de \-\@cker{L.P}
 
Status: Membro
Registrado em: Oct 2011
Localização: C:\Users\H@cker{L.P}.exe
Posts: 65
Agradeceu: 53
Agradecido 54 Vezes em 44 Posts
Padrão

sao 4 camadas man ja passei por lah kk tenso
__________________
SUA CABEÇA È O SEU GUIA OU VOCE CONTINUA OU PERDE A VIDA
\-\@cker{L.P} está offline   Responder com Citação
Antigo 29-01-2012, 10:41   #5
Jeannaruto
Membro
 
Avatar de Jeannaruto
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: konoha
Posts: 215
Agradeceu: 320
Agradecido 181 Vezes em 106 Posts
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Jeannaruto Enviar mensagem via Yahoo para Jeannaruto
Padrão

Cara,acho que não existe isso de camada,
existem sim é outras sub-redes,outras redes fechadas como a i2p e a freenet....
isso que o pessoal diz ser a primeira camada,rede onion onde para ter acesso é necessario usar tor,só tem porcaria e um grande numero de users porque é uma das redes anonimas mais facil de configurar.
Bom na verdade se vc considerar a deep web como tudo aquilo que não aparece nos sistemas de buscas,vc acaba vendo então que as outras camadas são simples dbs de universidades,instituições do governo,gente que não quer ser encontrada,etc...
__________________
Jeannaruto está offline   Responder com Citação
Antigo 21-06-2012, 12:56   #6
zero7
Membro
 
Avatar de zero7
 
Status: Membro
Registrado em: Mar 2012
Localização: asd
Posts: 2
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Padrão

existe aproximadamente 8 camadas/sub-redes, a cada sub rede tudo se torna mais dificil e mais perigoso, apesar de nao encontrares tanta bosta, apesar de a bosta encontrada ser muito pior que na onion
zero7 está offline   Responder com Citação
Resposta


Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:28.